К чему слетелось, воронье...

Ирина Птицына
К чему слетелось, воронье,
Всё это попросту вранье,
Зачем поминки пировать,
Где нужно счастье воровать.

Зеленоглазый милый мой
Сказал, что он навек со мной!

Зеленоглазый мой хитрец!
Ты овладел искусством лжи.
У каждой сказки есть конец -
Чем эта кончится, скажи!

10-29.12.1974.