Бог не оставь меня в пути

Галина Мариничева
Ты от начала Бог Творец!
Рукою чудной мир создал!
По Божьей милости простил!
И нас всех грешных оправдал!

Ты созидаешь каждый день!
Творишь для счастья и любви!
И обновляешь разум мой!
Меня ведешь к спасенью Ты!

Ты пробуждаешь день от дня!
Желаешь дать мне мир, покой!
Благословляешь всех любя!
Кто признает Тебя Творцом!

Во мне твори достойный плод!
И обнови весь разум мой!
Чтоб я так жаждала любви!
И шла Господь вслед за Тобой!

В Тебе нуждаюсь,каждый час!
Ты не оставь меня в пути!
Вдохни всю мощь и благодать!
Чтоб в Царство дня, домой дойти!