Auschwitz, Kurtenhof, Treblinka

Владимир Карпенко Квн
Auschwitz, Kurtenhof, Treblinka.
Входящий, оставь надежду.
Дети снимали туфельки,
Складывали одежду...

Трубы жадно чадили,
Дым коптил небосвод,
Адские печи топили
Трупами круглый год.

Память о том всё тише,
Дела давно на весах.
Но в вечном огне слышатся
Детские голоса.