Кроновирус?

Эдуард Зайцев
Короновирус на страну... ;
Не страну, а на планету
Нагнал туманную тоску
И обозначил берег Леты

Границей смерти - марли маска...
Улыбок ближних не видать...
Откровение как сказка
Взаправду стала оживать

Куда впредь знаниям расти?
Познали всё уже давно...
Сказать осталось: "Бог, прости!
Кончай уже Своё кино..."