спутники

Катя Арбатова
Молоко в полотне запуталось
Белой лентой на тёмных кудрях.
Этой ночью считали спутники
Я - на севере, ты - на юге

ОдноврЕменно, потому как
Скорость мысли не в расстоянии.
Закрываю глаза и в руках
Твои руки. Я так скучаю.

Закрываю глаза - утопаю
Через все километры неба -
В солнце радужки твоих карих,
Сквозь которые наше лето,

В глубь которых я так влюбился,
Что земля под ногами - воздух.
В каждом звуке ты мне приснилась,
В каждом «жду тебя», в каждом «снова».

1.04.20