Мне нравится эта квартира

Зорин Сергей
На столе стакан
В голове туман
Не время пить
Но надо жить

Где-то есть друзья
Мне туда нельзя
Я сижу один
Это карантин

Но мне нравится эта квартира
Мне нравится этот балкон
Я отрезан от целого мира
Соблюдаю какой-то закон

Вот и день прошёл
Это хорошо
Не время спать
Не время спать

Я смотрю в окно
Во дворе темно
Только лунный свет
Одинокий свет