К одному интернет-мему

Юлия Мешкова
Курс на стабильность стабильно стабилен -
Русский орел вооружен и всесилен.
Женщина скалится частью в помаде
С камеры скрытой на кошку (вид сзади).

Стену приятно иметь для сатиры,
Если ты узник всего лишь квартиры,
Если не требуют чистить сортиры,

И далеки дураки и дороги,
Шутки с которыми в меру жестоки.

1.4.2020