Мы дома

Вера Жилина 2
                В этом году в санаторий,
                Наверное,нам не попасть.
                Короновирус лютует,
                Вот такая напасть.
   
                Общаемся по телефону
                И не гуляем нигде.
                Дома картины рисуем,
                Порядок наводим везде.

                Пишем стихи,вышиваем,
                Таланты свои проявляем.
                Шьём сарафаны из ситца,
                Надеемся,что пригодится.

                Готовить почти перестали,
                Немного чего-то съедали.
                Борщи перестали варить,
                Воды стали больше мы пить.

                Зараза покинет наш край,
                Мы скажем ей скоро прощай.
                Не будем мы ей поддаваться
                И снова начнём улыбаться!

                2.04.2020г.