Мужчины, отключите пофигизм

Ирина Санкина
Мужчины, отключите пофигизм
К той женщине, что любит вас и с вами рядом
Не бойтесь  в нежность грань переступить
И говорите все слова не задней датой

Поймите, для неё ценнее нет
Вашей мужской заботы, вашего вниманья
Она сама наложит на других запрет
Ведь кроме вас ей никого не надо...

И  если будете вы ею дорожить,
Она поддержит в жизненных ненастьях
И будет сильной, будет только вами жить
Всё сможет ради вашего же счастья

02.04.2020г. Ирина Санкина (Попова)