Самоизоляция

Сергей Шешуков
Удалился я в деревню,
Изолировал себя,
Без особых с властью прений
И без пламенных дебат.
А к чему они? Публичность
Представляет все права
Государству. И отлично,
Мы в стране, как полова,
Дует справа - сносит влево
(Раньше ветер слева дул),
Встречный выглядит вертлявым,
Но относит дальше в тыл.
Вот попутного всё нету.
Соблюдаем новый рыск -
Вирус злобствует по свету,
А народ болеть привык:
Эпидемия ли гриппа
Ходит, бьются ли в хоккей,
К телевизорам прилипнув -
Наши лучше, всё о,Кей.
02.04.2020