На службе человечества...

Валерий Валерьевич Матвеев
Ушёл на изоляцю
Бадяжить вакцинацию.

Тот Менделеевский раствор,
Что пандемии датс отпор.

Лаборатория на кухне,
Пять проб и почки приопухли.

Расстаял вирус, как мираж!
МОГУЧ С2-Н5-ОН...

ВВМ©