По кругу эволюции

Резанов Александр
 По кругу эволюции

На планете Homo Potrebiticus
Гадит посильней свиньи любой!..
На него работает политика…
Но… ведь свинок кормят на убой!..
Вот и Potrebiticus-а нашего
Вырастили именно затем,
Чтобы покупал, но не изнашивал,
А лишь больше покупать хотел…
А когда погибнет всё под свалкою,
Как «цена» за прибыль торгашам –
С пластиковой палкою-копалкою,
Новый «круг развитий» совершал
В дебрях заплутавшей эволюции,
Чтоб когда-то, может быть, опять
К Sapiens-у глупому вернуться и
Малость поумнее, может, стать…