Только тогда и счастливая!

Светлана Черникова -Чернокожих
Женщина чувствует женщиной
Себя,  лишь позволив излишества...
Юбочку...Шарфик обещанный...
Или же кофточку с вышивкой...

Шляпку, берет кашемировый,
Туфельки, сумочку модную,
Третье пальто...цвет сапфировый...
Только тогда и свободная!

Себя считает красивою,
Словно цветочек лазоревый...
Только тогда и счастливая!
Только тогда и кайфово ей...