Ах, мадам!

Ольга Борисова 5
Ах,  мадам!  Вы  так  гордо  идёте!
Все  восторженно  смотрят  вам  вслед,
И,   бесспорно,  заслуженно ждёте,
Получить  от  мужчин  комплимент.
Молода,  элегантна,  красива!
Своим  видом  пленяете  нас,
Понимая,  как  смотрят  ревниво,
Много  женских,  завистливых  глаз.
Им  совсем  невдомёк,  что  бывает,
И  у  вас  много  личных  проблем,
Что  сердечко  и  ваше  страдает,
Но  об  этом  не  скажешь  им  всем!
Счастье  тоже  обходит  сторонкой,
Не  понятны  у  счастья  пути,
Вы  же  дама  с  натурою  тонкой,
И  ранимое  сердце  в  груди.
Одиноко   ночами   страдая,
Ждёте  только  его,  одного!
А  он  даже  об  этом  не  знает,
Не  надеется!  Только  всего!
Ему  кажется  вы  недоступны,
Невозможно,  такую  пленить!
Для  него  вы,  мадам,  неприступны,
Чтоб  свой  взгляд  на  него  обратить!
Вы  по  жизни  красиво  идёте,
Ах,  мадам,  но  не  счастливы  вы!
И  Судьбу  свою  всё  ещё  ждёте,
Но,  она  вас  обходит,  увы!

-----------------------------------------

Не  завидуйте  дамам  красивым!
Им   приходится  тоже  страдать,
А  любимой,  желанной,  счастливой,
Может  просто  обычная  стать!