Известные шаги

Татьяна Дробышевская
Ладони помнят долго не долгие пожатия.
А мысли, словно пчелы роятся и кружатся.
Прощаться не спеши, навстречу им беги,
Как только ты услышишь известные шаги.

Как только стихнет вечер, да поутихнет рой,
Придет тогда на встречу, кто мыслями с тобой.
И сердцем замирая, его ты сбереги,
Того, чьи ожидаешь известные шаги.

*****

Лоуренс Альма-Тадема. Известные шаги. 1883г.
(Художники прерафаэлиты)