карантин

Любовь Эннс Ильина
Надо руки помыть,
Коронавирус убить,
Чтобы он, такой нахал,
В организм к нам не попал.

Все сейчас мы по домам.
Карантин в моей семье.
Не пропустим вирус к нам!
Карантин по всей стране...

2.04.20