Прилично ли на столько молодеть. Факт

Жанна Штыкова
Мне восемьдесят стукнет уж через полгода,
А возраст биологический всего на пятьдесят.
Вернулись к этой давней вехе мои чувства-
Прекрасной музыкой в душе опять опять звучат.


От МАТРИКСОВ и АРКТИК ПЛЮС все эти чудеса.
Спасибо ГОсподу, что указал он к ним дорогу.
Исчез на четверть лишний вес, как с трав роса.
Подвижность, резвость вдруг вернулась в ногу.

В ушко иголки тонкой ниткой на раз я попадаю.
Семь лет уже без операции я на глазах  живу.
Очкам служить порой себе я неохотно позволяю .
Скорее по привычке давней  их с собой ношу.

А то, что возродились все уснувшие желанья-
Желанье жить, трудится и опять светло любить...
Кому могу я сделать о любви моей признанья?!
Ведь сверстников, с годами, труднее находить.

Верней, как бабки старческий маразм, боюсь
Воспримут те, года чьи хоть немного помоложе.
Своими чувствами ни с кем скорей не поделюсь.
С бессонницей порой кручусь на жестком ложе.

А если можно молодость всех чувств вернуть,
А даст Господь жить на Земле до сотни лет?
То есть опасность - в этих чувствах утонуть,
Коли они из сердца вдруг не вырвутся на свет!

03.04.2020 год