День Святой Пасхи

Ерёмин Валерий Алексеевич
Кружит небесна синева
Церквей златые купола.
И там и тут, и там,и тут.
Во славу Господу поют.
И там тут, и там, и тут
Хвалу Всевышнему дают.

Во всю звенят колокола
В предверье праздничного дня.
Свершилось чудо из чудес-
Христос Воскрес!,Христос Воскрес!.
Гремит с заоблачных небес:
"Христос Во истину Воскрес!".
            ---
 Наш путь Господь определил,
На Пасху нас благословил.
"Пусть Ангел вас  в делах хранит!
Живите с миром!" -всем велит.

С праздником Пасхи вас и
Воскрешением Христовым!.