брату...

Нина Тейдер Функ
я и сейчас не понимаю,
как на земле еще живут
подонки, алкаши и твари.
ТЫ умер, а они не мрут..
я до сих пор не понимаю,
как без ТЕБЯ кружИт земля?
себя всю жизнь не прощаю...
ТЫ умер, почему не я???
мы никогда не отмечаем
рождение ХРИСТА...
тебя всегда нам не хватает!
ТЫ умер, почему не я???