Ироники про карантин

Альбина Челекова
О, как щедры вы на советы ваши, люди!
А я хочу всего один совет...
Что делать, если карантин бессрочным будет,
А на земле исчезнет интернет?
..................................
Посоветовал куме
Самогонку пить вдвойне.
И зараза не пристанет
В карантиновой войне.
.......................................
Одноклассник! Одноклассник!
Ну какой же ты проказник!
В карантин сидишь не в нише,-
Дышишь воздухом...на крыше!!!