огонь сознанья...

Дмитрий Машарин
разжигай огонь сознанья,
побори в себе печаль...
на просторах мирозданья
важна духа вертикаль...

впереди всегда дорога,
пусть на паркинге сейчас...
заряжайся вдохновеньем,
в этот день и в этот час...

уникально всё творенье,
каждый день, конкретно твой...
разбегаются мгновенья,
важен тут всегда настрой...

если духом огорчился,
приуныл, заснул живя...
значит не совсем открылся,
позабыл совсем себя...

оглянись, всегда всё рядом,
это шанс, зачем кислить?...
наполняй себя не ядом,
надо пользу приносить...

польза это не про тело,
польза это о душе...
занимайся только делом,
без занудных всех клише...

и тогда сам осознаешь,
ценность жизни на земле...
просветленьем засверкаешь -
искрой света в мрачной мгле!...

2.04.2020