брату...

Нина Тейдер Функ
мы на могилу не придем,
в другой стране давно живем.
нет той страны, в которой мы
все ЖИВЫ! СЧАСТЛИВЫ! ГОРДЫ!
ТЕБЯ всегда мы поминаем
красивым тортом, сладким чаем...
и все ж ТЕБЯ нам не хватает...
душа по- прежнему страдает.