Гений любви

Петр Гладуш
... " В святости духовного обличия,
Утолить так хочется свой нрав,
В прибывании эмоции приличия,
Хочется душе, чтоб был я прав.

Не нужны блаженства одиночества,
Ценного и празднества в нём нет,
В состоянии сердечное пророчество,
Нравственный, единый даст совет:

Время, - это плоть твоих желаний!
Испытай его самим собой...
Жизнью ценной, телом из страданий...
Осознаешь гением,- любовь!"