Бывает так, живём мы вместе

Владимир Патракеев
Бывает так, живём мы вместе.
Но почему в душе одни?.
Томительно проходят дни.
Мотив для всех давно известен...
     Была влюблённость, была святость.
     Всё начиналось как в раю.
     Тебя  принял я как свою.
     Вдруг проявилась бесноватость.
Понял, что не туда летим.
Началось всё с мелкой склоки.
С тобой мы стали далёки.
Жить больше вместе  не хотим...
     Хочу, чтоб больше не звонила.
     Мне о любви не говорила.
     Зачем с тобою лишний стресс.
     В тебе живёт ревнивый бес...
 Бывает так, живём мы вместе.
Но почему в душе одни?.
Томительно проходят дни.
Мотив для всех давно известен...
     Томительно проходят дни.
     Мотив для всех давно известен.......