Метель

Марина Сергеева Шипокрыл
Мне не хватает плеч
Твоих,не хватает рук.
Не зажигаю свеч -
И пляшут тени вокруг.
 
Лавандой пропах весь дом.
Ты снишься мне ночами.
Я засыпаю с трудом
И тебя рядом ищу руками.

Пахнет тобой постель.
На балконе твои сигареты.
Апрель. За окном - метель.
Я тебя жду... Ну где ты?