Я подарю тебе подснежник

Наталья Бахолдина
Я подарю тебе подснежник,
Белёсо - голубой окраски,
Который ненароком нежно
Напомнит ощущение сказки.

Я подарю тебе звучание
Капели звонкой отголосок,
Те звуки чистого сияния
Есть кисти солнечной набросок.

Я подарю тебе надежду,
Что миром правит красота,
Что в мире этом безмятежном
Той красотой является весна.

Весна, которая приходит
Вслед холодам и дням коротким
И нас в волшебный мир уносит
Так ненавязчиво цветением кротким.