Свободный разум

Василий Блохин
    У разума свободы нет-
    Почти всегда несет он бред...
    Его возможности туманны
    И так полны самообмана,
    Самохваления и злобы.
    К дурному выводу готов он.
    Но мудрость Божия не дремлет
    И не дает упасть в геену,
    Тому кто может сомневаться,
    Стремиться в Высь и удивляться!

        В.Блохин