Мою душу заперли дома...

Карина Рионова
Мою душу заперли дома,
В серых стенах холодного бетона.
Её рвут волки на части,
Трещит карта червонной масти.

Вальта разрывает король,
А ты не лезь в мою душу, не тронь.
Грызёт дама девятку пики,
Все ненужные мысли выкинь.

Побила шестёрка туза,
Полна страхов моя голова.
Семёрка сыграла вничью,
В своих бедах никого не виню...