Русский ответ на китайский глобализм

Клонсмен
Рот – на замок, сиди в своей квартире,
Сказал вождь – «эпидемия» - не спорь!
А, если воробьёв стрелять, как в тире,
Прикажет он – стреляй, ведь, он же «вор»!
Которые с вождём тут не согласны?
Сталь не хотят в домишках выплавлять?
«Интеллигенты»!- бить их ежечасно,
А после убивать или сажать!

Вам нравится? И мне скажу - не очень!
Я – РУССКИЙ!- Не китаец, что готов
Облизывать начальство днём и ночью,
Так нисходя до уровня скотов!
Зря толстосумы превратить в китайцев
Сейчас всех нас посредством СМИ хотят!
Ведь мы заставим их покрасить яйца
На Пасху. Жён своих пусть удивят!