Мама моя версия

Ирина Фролова Плетнёва
Под минус "In This Moment - Mother"

Посвящается всем матерям, бабушкам и тетям нашей планеты
               МАМА (МОЯ ВЕРСИЯ)
Мама,
Моей жизни ты исток.
Мама -
Розы хрупкий лепесток.
Во взгляде
Во взгляде
В твоём взгляде я вижу солнца свет.
Находясь с тобою, мне вольно создавать рассвет.

Припев:
Никаким обидам,
Ругани и крикам
Не сломать мою любовь, живущую в тебе.
Пусть бушуют грозы,
Будут в жизни слезы,
Но никогда мне не забыть, чья жизнь течёт во мне.
Мама, жизнь твоя во мне.
Мама, я с тобой навеки.

Мама,
В моих венах твоя кровь
Мама,
В этом мире ты - мой Бог
В объятьях
В объятьях
В твоих объятьях теряет силу страх.
В своем же отражении в смятении я вижу и тебя.

Припев:
Никаким обидам,
Ругани и крикам
Не сломать мою любовь, живущую в тебе.
Пусть бушуют грозы,
Будут в жизни слезы,
Но никогда мне не забыть, чья жизнь течёт во мне.
Мама, жизнь твоя во мне.
Мама, я с тобой навеки.

Мама, я с тобой
Навеки
Навеки
Мама, жизнь твоя во мне
Мама, я с тобой навеки

Припев:
Никаким обидам,
Ругани и крикам
Не сломать мою любовь, живущую в тебе.
Пусть бушуют грозы,
Будут в жизни слезы,
Но никогда мне не забыть, чья жизнь течёт во мне.
Мама, жизнь твоя во мне.
Мама, я с тобой навеки.

Мама, жизнь твоя во мне
Мама, я с тобой навеки

(Текст к песне)


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems