Полярная Звезда

Святослав Бойко
1 куплет.

Так тихо в холодные ночи,
Но не видно никого,
Одна тьма вокруг,
Только свет,
Указывает мне,
Верный путь,
Исполнить мечту,
Сверкающая вдали,
В долине ночных ветров!,
Тёмных небес!

2 раза Припев

Полярная Звезда!,
Блестящая краса,
Блестит из далёких,
Тёмных небес,
Говори!,
Желание своё!,
И блеск вдали!,
Холодный!,
Путь домой!

После Припев

Полярная Звезда!,
Словно мрак в ночи,
И мерчь в долине,
И мираж моих ночей,
Но какая красота!,
Ночных небес твоей! Души!,
Твоего бытия!

2 После Припев

Земной путь!,
Идёт перед тобой,
И ведёт в былые,
Прекрасные края,
Мир звезды,
И снежных краёв,
Желания Души!

3 После Припев 3 раза

Полярная Звезда!,
Снежный мираж!,
И желание души!,
Далёких миров!

2 куплет.

Каждую ночь,
Одна тоска,
И вечный тупик,
Не даёт идти,
Вперёд к мечте,
Но блеск души,
Словно миг,
Словно шанс,
Обрести любовь,
И тепло мира,
Где ты был рождён,
Но звезда исполнит!,
Всё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я помню ночные,
Космические дни,
Масштабы бытия,
Когда столько всего,
Создал твой отец,
И желай лишь об одном,
О свободе и любви,
И исполнение желания,
Твоей души,
Но это блеск твоей жизни!,
Тёмных небес!,
И звезды зимних лет!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Каждый из нас,
Что-то хочет,
Но не может,
Это получить,
И заслужить,
Но сделай добро,
И любовь всему,
Миру небес,
Где родные!,
Просто подари!,
Судьбу и мечту другим!,
С помощью веры!,
Своей звезды!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мир красот,
И былых миров,
В мире небес,
И в сердце звезды,
В центре бытия,
Твои желания,
Сбудутся, но делай,
Что-нибудь,
Не тормози,
А иди вперёд!,
Чтобы звезда!,
Загорелась на твоём пути!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мечты, мои мысли,
Желания,моя душа,
Любовь, сердце моё,
А огонь, мне тепло,
И подарило мне,
То добро и свет,
Светило в небе,
И при желании,
Будет сверкать и гореть,
И исполнит всё!,
То,чего ты хотел!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Мечты сбываются,
Поверь мне,
Не думай,
Что ничего,
В этой жизни,
Нереально и невозможно,
Невозможное возможное,
Просто держись за мечту,
Стремись к своей судьбе,
К целе , к мечте,
О чём ты так мечтал,
И засверкала звезда,
Пламя твоей души!,
Всё сбудется!,
Всё будет красиво!,
В новый год!,
Ведь Полярная Звезда!,
Выполняет и исполняет!,
Все твои мечты!,
Которые ты держишь!,
В своей душе!

4 раза Припев и тд.