Любовь - не игра

Денис Дин-Рок Иванов
«Любовь – игра» – сказал какой-то плут.
И птенчики бред этот проглотили.
Слепые птенчики бескрылы
Игрой жестокою любовь зовут.

Но не любовь жестокая игра,
А то, что ею глупые назвали
Плут и птенцы – лжи любви имя дали.
Любовь же истинна прекрасна и светла.