А поезд мчится. венок

Людмила Реутова
а поезд мчится не догонишь
спешат куда-то поезда
и счастье наше вдаль уносят
года

года ведь право не помеха
когда любовь в душе жива
с тобой не зря нас повенчала
молва

молва о многом вам расскажет
лишь слушай только да лови
живи спокойно и красиво в
любви

любви все возрасты покорны
и неподвластны ей года
приятно что о ней ты помнишь
всегда

всегда грустить совсем не надо
что далеко друзья семья
дорога может быть печальной
а я

а я уверенна бывает
когда-то и на оборот
посмотришь счастье на пероне
вас ждёт

2.04.20г.

Вдохновило стихотворение Бориса Кравецкого " В поезде".
Благодарю автора!