Коронавирус. Непонятный вирус

Алёна Раннева
НЕПОНЯТЛИВЫЙ ВИРУС

Зубы точит страшный вирус.
Звать его КОРОНАВИРУС.
Хоть невидим, а могуч:
Запирает всех на ключ.

Разгоняет весь народ,
Продвигается вперёд,
Заражая всех подряд –
Маскараду очень рад.

Вирус по Земле летает
Но совсем не понимает,
Что его недолог век.
Потому, что знает каждый,
Королевский вирус важный
УНИЧТОЖИТ ЧЕЛОВЕК!