Круговерть

Инесса Елисеева
Новый день поцелуем умыв,
Солнце встало огромно и жёлто.
Ещё вчера мы были на «вы»,
А сегодня легки беззаботно.

Но лёгкости выходят боком.
Не стали исключением и мы.
Отделался я малым сроком.
Не дождалась меня «родная» ты.

– Как я вообще мог вляпаться
В той чокнутой круговерти?

– Никому не дано спрятаться
Ни от жизни, ни от смерти.©