Спектакль 02. 04. 2020

Владимир Вода
 Всё что происходит больше похоже на общемировой эксперимент,путин активно участвует  в нём пытаясь вернуть расположение запада попутно решая свои цели,кроме того работу американской фондовой биржи ни кто не отменял,кто-то сделал миллиарды из воздуха на падении курса акций.