Читтагонг-ремейк. Релиз

Рустам Сурядов
Новый день пишет сольный маршрут:
Версии – в центр или по кольцевой.
Но на релизе что-то пошло не так –
Стал  недоступен мой самый лучший трек.

Мне говорили потом – этого знака нет
Ни на одной из трасс, там, где я выбрал его.
Мне говорили всегда – несовместим с  шоссе
Мой интерфейс Безымянных полей.

Этот сбой на слух – из фона помех,
Переход без уровня «Стоп», без уровня «Пуск».
Не отражает фоновый луч
Тот перевал на Читтагонг-ремейк…
Читтагонг-ремейк…
Читтагонг-ремейк…

Мне предлагали на выбор любой салон,
Мой райдер отмечен латинской «М» –
Добро пожаловать в фан-клуб
Перезаписанных номеров!

Не эти модели за огражденный битрейт
Передадут меня, а стерео…
Астерео…
Астэро-велосипед.
Лазерный диллер! Что-то пошло не так?
Не совпадают сенсоры скоростей?

«Здесь нет такой полосы!» - мне вслед бросали жест
Из окон, словно пасть, с обочин, словно пресс.
Чадящий кавер со всех чатов дня,
Где все шоссе – царапина!

Мой обертонный стрейнджер кружит, кружит…
Тоньше колея…
Тогда я прислоню его
К зеленому лучу на Трековых полях.


Примечание: Читтагонг – город в Бангладеш, где происходит утилизация кораблей.
Читта – психический механизм сознания в йоге-Патанджали