нас окружает лишь печаль

Дюран Мортимер
вокруг - печаль,
по кругу - грусть.
куда не брось ты взгляд,
вдруг хочется заснуть.

и вроде можешь улыбнуться,
но глядя на ****ец вокруг,
грусть ненароком вновь вернется,
а ты останешься угрюм.

и тяжела твоя судьба,
ведь хочет радости душа,
а получает лишь тоску,
за что тебе все это, а?

возможно, станет хорошо,
но не при нас, не при тебе.
тогда вдруг солнышко взойдет
и станет радостно душе.