Полночь близится, 2003 г

Диана Галли
 Полночь близится, нет прощенья
 Недосказанному в ночи.
 Безрассудное сновиденье,
 Словно память моя, горчит.

 Полночь близится. Боль острее –
 Лунным лезвием по груди.
 И знакомо сползла по шее
 Бечева темноты. Уйти

 В полночь близкую ластить очи
 Пустоте и безлюдью трасс.
 Выдох выстрела не короче.
 Может, всё-таки в этот раз?

 Полночь близится. Полнолунье.
 Истекла до конца душа.
 Вот и кончено всё. Фортуна
 Стала пятиться не дыша.