верь в меня

Стёпа Блохин
отыщи меня на холодной луне,
или где-то в лазурной лагуне,
пылающим в огромном и жгучем огне,
в далёком океане, на палубе шхуны

отыщи душу там, где меня не найти,
отыщи среди леса, в песчаной пустыне,
поищи сердце там, где я буду цвести,
или там, где никогда не был доныне

когда я восстану от сладкого сна,
или же проснусь от ночного кошмара,
ты останься, девочка со мною сполна,
ведь мне больше всего этого надо

обними, сохрани и спаси от тлена,
малахитовыми глазами мой разум пленя,
я обещаю любить, обещаю быть верным,
просто будь рядом и верь в меня