Над парком, над старым Измайловским парком, 2005 г

Диана Галли
 
 Над парком, над старым Измайловским парком
 Кружи и кружи, моя синяя память.
 Той школьной тетрадкой, заветной тетрадкой
 С обрывками счастья и запахом мамы.

 А если дожди зазвенят, засмеются,
 Читая листву и страницы листая,
 Не смогут ни строчки, ни слова исправить.
 Кружи и кружи, и кружи, засыпая.
2005