Осталось ловить набежавшую пену, 2005 г

Диана Галли
 ***
 Осталось ловить набежавшую пену,
 Наотмашь проклятьями бить.

 Смолить обещаньями, пить за измену,
 Трепать ветошь старых обид.

 И, прячась в сознание собственной силы,
 Отсеять сомнения тем,

 Что проигрыш равен победе над миром
 И нет никаких перемен.
2005