Про первое число

Вячеслав Куликов 3
Все страхи порастут быльем,
Как только вирус... засмеём.
Однако уговор таков:
Давайте тут дураков!

Бывают, правда, дураки,
Как кружки к браге дороги.
Или так надо оттенить
Остроты собственной финифть.

А жизнь поистине строга.
И торока у дурака
Порой полны, как закрома,
Задором заднего ума.

Но как ни превелик запас,
Во всяком случае, я - пас!

Пока-пока. До похоронки
Раздухарившейся "коронке".