Страницы детства

Ирек Фахрутдинов
Вот мама, папа, и есть другие лица,
И есть ребята с соседнего двора.
Мы вместе бегали, играли,
По банкам из поджига стреляли,
И убегали в цветущие луга.

А вечерами посиделки до поздна.
Сидениями служили на улице дрова.
И были там рассказы о разных чудесах,
 Загадочных, далёких  островах…

Тот дух ребячества из детства
в душе остался навсегда.
Где же вы теперь, ребята с соседнего двора?
И я как все взрослел когда-то, и пронеслись года,
Но те страницы детства запомнил навсегда.
IF   20.03.2020г.