Любовь? Игра!

Ирэна Горлова
На сердце было хмуро…
Сорвало «тормоза»,
И я влюбилась (дура?)
В бесстыжие глаза.

Хитро смотрел, с усмешкой,
Теряла как покой,
Мной двигал, словно пешкой,
Играл,  шельмец такой.

Но как-то серой мышью
Меня он обозвал.
Я, хоть «сносило крышу»,
Решила: «Всё. Финал!

Любви иссякла сила.»
Опомнясь, наконец,
Игру я раскусила.
Да ну его… Слепец!
05.02.2020