Нет таких!!!

Татьяна Колесникова 3
Бывает. Человека нет,

А ты все ждёшь, что он войдет

Тихонько. Включит яркий свет,

Обнимет, скажет: "Всё пройдёт..."

Так больно. Не произнести

Тех слов, что не успел сказать.

И шепчешь в пустоту: "Прости..."

А так хотелось бы обнять.

Так странно. Постоянно ждешь

И ищешь взглядом средь других.

Вдруг понимаешь - не найдёшь..

Осознаешь, что нет таких...