МАРТ 2020

Ольга Коренева 2
       МАРТ 2020

Одну сдуло ветром,
Вторая стала пеплом,
А я – посередине,
В светящейся картине,
В сияющей квартире,
Где зелено и свято,
У кошек шерсть мохната,
Мур-мур от них я слышу,
А дождь стучит по крыше,
Москва, короновирус,
Жизнь приостановилась.
А в УранопОисе нет короновируса,
А в УранопОлисе тишь и благодать,
В храмах пахнет ладаном и поют на клиросе,
И Афон, святой Афон издали видать!