Гневная сказка

Сергей Марков 2
В одной стране один правитель
Мужчинам запрещал мужчин...
Вообще шутить он был любитель,
И вот однажды карантин

Он объявить решил, не парясь,
Что будет есть честной народ.
Спокойно жили ж, оставаясь
Рабами у своих господ.

Но трудностей, наверно, мало
И чтобы всякий не скучал
Да население страдало,
Придуман адский карнавал.

Мужчинам запрещал мужчин
В одной стране один правитель...
А может, просто он один
Такого рода представитель?

02 апреля 2020 года