Лоскуты... 9

Александр Михайлович Токарев
Счастье  отыщется,
счастье найдется.
Больше вовеки
плутать не придется.
Скоро весна,
следом ласковый май.
Сердце заждалось,
любовь принимай!
*
В карантин, на пикники,
Собирались дураки.
*