Оно

Албар
На противоречии
Миров,построен род
Таков порядок,между,строк
Пока,что сорок сапогов,не износились,на тебе

Ну,а пока,живешь ты в
Виртуальном мире,войн
И сам того не зная,
Уничтожаешь створки Рая
В мирах,чужих,лишь обитая

И смерть,на помощь призывая
Молитву,молвишь,лишь свою
На помощь бога,призывая
Уничтожаешь всю судьбу
свою

Твои,оковы-знания
Твоё всё ,счастье
Лишь не знание,всех
Будущих эпох.